Menueabende

    'Vermählung von Wein & Essen'

    Unsere Menueabende richten sich an alle Gourmets und Weinfreunde!

    Wir freuen uns sehr, Ihnen diese unter Insidern bekannten Menueabende auch in 2018 anbieten zu können.

    In Kooperation mit einer hervorragenden Küchencrew präsentieren Chefsommelier Jean-Jacques Marcel und Sommelier Andrea Vestri verschiedene Themen, bei denen hervorragende Weine mit wohlschmeckendsten Menues aufgetafelt werden.

    Je Menueabend verköstigen wir ca. acht Weine, die paarweise mit einem Gericht aus dem köstlichen Vier- oder Fünf-Gänge-Menue gereicht werden. Dazu gibt es Wasser und Baguette.

    Preis: auf Anfrage (je nach Thema des Abends)


    Nächste Events, die wir moderieren:

    • 16.02.18 Masterclass Eataly (Schrannenhalle München)
      Thema: 'Wein & Käse Slowfood' // € 45,00/Person // zur Anmeldung
    • 23.03.18 Masterclass Eataly (Schrannenhalle München)
      Thema: 'Biologische, biodynamische & vegane Weine' // € 45,-/Person // zur Anmeldung
    • 13.04.18 Masterclass Eataly (Schrannenhalle München)
      Thema folgt in Kürze
    • 18.05.18 Masterclass Eataly (Schrannenhalle München)
      Thema folgt Kürze
    • 06.06.18 Masterclass Eataly (Schrannenhalle München)
      Thema folgt Kürze