Menueabende

'Vermählung von Wein & Essen'

Unsere Menueabende richten sich an alle Gourmets und Weinfreunde!

Wir freuen uns sehr, Ihnen diese unter Insidern bekannten Menueabende auch in 2016 anbieten zu können.

In Kooperation mit einer hervorragenden Küchencrew präsentieren Chefsommelier Jean-Jacques Marcel und Sommelier Andrea Vestri verschiedene Themen, bei denen hervorragende Weine mit wohlschmeckendsten Menues aufgetafelt werden.

Je Menueabend verköstigen wir ca. acht Weine, die paarweise mit einem Gericht aus dem köstlichen Vier- oder Fünf-Gänge-Menue gereicht werden. Dazu gibt es Wasser und Baguette.


Preis: ab € 59,- (je nach Thema des Abends)

08.06.17 Master Class im Eataly (Schrannenhalle) € 45,00 p.P.

20.07.17 „Champagner gegen der Rest der Schaumwein- Welt“, im Cafe Luitpold € 69,00 p.P.

Termine / Orte / Preise / Anmeldung

Diese Infos finden Sie unter Termine / Preise / Anmeldung.