Montag, 18.01.21 | 19.00h – 22.00h Kursbeginn und Kennenlerntermin |
Lektion 1-2: Aufgabe des Sommeliers & Sensorik anschl. Verkostung |
Samstag, 23.01.21 | 10.00h – 12.30h und 13.30h – 16.00h | Lektion 3-4: Weinanbau & Önologie (Kellerwirtschaft) + Verkostung |
Sonntag, 31.01.21 | 10.00h – 12.30h und 13.30h – 16.00h | Lektion 5-6: Schaumwein & Weingesetze + Verkostung |
Samstag, 13.02.21 | 10.00h – 12.30h und 13.30h – 16.00h | Lektion 7-8: Dessertwein & Wein/Speisen + Verkostung |
Samstag, 20.02.21 | 10.00h – 12.00h | Prüfung Theorie und Praxis |
Die Prüfungsergebnisse werden innerhalb einer Woche per Email mitgeteilt.
Der Preis für das 1. Level beträgt € 1.280.- pro Teilnehmer
Wenn man sich wieder sicher treffen kann, ist auch unsere Sommelierausbildung vor Ort wieder verfügbar.