Montag, 08.03.21 | 19.00h – 22.00h Kursbeginn und Kennenlerntermin |
Lektion 1-2: Aufgabe des Sommeliers & Sensorik anschl. Verkostung |
Sonntag, 14.03.21 | 10.00h – 12.30h und 13.30h – 16.00h | Lektion 3-4: Weinanbau & Önologie (Kellerwirtschaft) + Verkostung |
Freitag, 19.03.21 | 19.00h – 22.00h | Lektion 5: Schaumwein + Verkostung |
Sonntag, 28.03.21 | 10.00h – 12.30h und 13.30h – 16.00h | Lektion 6-7: Weingesetze & Dessertwein + Verkostung |
Dienstag, 30.03.21 | 19.00h – 22.00h | Lektion 8: Wein/Speisen + Verkostung |
Dienstag, 06.04.21 | 19.00h – 21.00h | Prüfung Theorie und Praxis |
Die Prüfungsergebnisse werden nach 3 Tagen per Email mitgeteilt.
Teilnehmerzahl: mind. 6
Der Preis für das 1. Level beträgt € 1.280.- pro Teilnehmer
Der nächste Termin für das 1. Level ist der 19.07.2021